На нас любят смотреть из окна...

Серёжа Дмитриев
На нас любят смотреть из окна, но не пускают в дом.
Мы из прокисшего молока, оставленного на потом.
Когда руки опустятся, сложи их крестом и одолжи два пятака.
Упёртым наука, что в лоб, что по лбу. Мы с тобой два дурака
Кидаем камушки в бездну, рыдаем у синего моря,
Боимся жить трезвыми, спрашиваем зеркало "кто я".
Новости тлеют с газетами, душа ищет место парковки.
Я из строчек канат вытяну и пойду по нему без страховки.




16.03.2013 2:43