Здравствуй, Питер!

Демчук Виктория
Здравствуй, Питер! Не прошло и года...
Ты все так же сказочно красив!
Отложи на сутки непогоду,
И прибереги свои дожди.

Дай мне насладиться вдоволь Невским,
Таинством кофеен и дворцов.
Твой наряд сегодня так торжествен  -
Славит подвиг дедов и отцов!

Я в тебя влюбляюсь... ежечасно.
Видно суждено из года в год
Восхищаться мне тобой, прекрасным.
Вот и дождь. А как же без него?..