Я хочу приблизить лето

Лера Тимофеева
Я хочу приблизить лето.
Тёплый дождик по утру.
Небо тёмного рассвета
И тумана пелену.
Невысокие травинки,
Звуки песни "Журавли".
Капли маленьких росинок.
Тёплый воздух от земли...