Хочу лишь одного!

Гаджиева Абидат
Ты мне твердишь что я холодна...
А за окном май месяц настал
Я повернувшись отвечу тебе!
Не важен мне месяц теперь.

Мне важно,чтоб ты был одет,
Не голоден и не суровым...
Мне важно чтоб в старости лет.
Посмотрев на тебя-я была бы самой спокойной.

Хочу лишь одного
Чтобы уважение,любовь и тепло.
Согревало, нас бы годами.
И  верю, я только в одно!
Что взявшись за руки...
Мы погибнем вдвоём.
  "Оставив наше тепло"!
За светлыми нашими стенами!