Напоминалка марафонцам

Единомышьленники
Дорогие стихиряне -участники Марафона.
Напоминаю вам, что принимаются стихи на 6 тур Марафона, заключительный.

Новая тема: «Наука и жизнь».


Писать можно обо всем. О том, как наука изменила вашу жизнь, о полезных и не очень изобретениях, о научном способе мышления, о научных теориях. Не забываем о том, что стихи должны быть смешными.

Они по-прежнему анонимно выставляются на голосование, но теперь присылаются на почту   Антона Флая antonfly12@gmail.com   

Срок написания и отправки Антону Флаю стихов — до 10 мая 2013 г. до 21-00, прошу делать пометку «6 тур», чтобы не было путаницы.

Прислали всего 6 стихов, причем три стиха от вновь присоединившихся авторов. Ау, Марафонцы, бежим дальше! Победный рывок!