Собаковод ЕБ

Роман Бурков
Собаковод Егор Борисыч
Любил Барбосу гладить шерстку.
Барбос же, падла и скотина,
Когтями по паркету шоркал.
Жена Барбоса не любила:
Отправив мужа на работу,
Она его метлою била
И издевалась над животным...