Мы

Маргарита Буйнова
Богом
 Мы друг другу даны.
Вместе
Мы едины.
Тебе силы
Земля даёт.
Меня ж, наоборот,
Небо окрылило.
Манит ввысь меня
Ярило.
Тебе случается взлетать,
Иначе меня не поймать…
Мне
 – на землю опускаться,
Иначе нам не повстречаться…
Мы,
 как Да и  Нет,
Тьма и Свет,
Сахар и Соль,
Радость и Боль…
А вместе –
Целое яблоко спелое.
Внутри которого
 Семена зреют.
Однажды они прорастут…
И Мы навсегда
Останемся тут…
 
2.08.1999 г.