Я по Тебе скучаю очень...

Дмитрий Петухов
Я по Тебе скучаю очень,
Все гляжу куда-то в даль,
Не смыкаю глаз я ночью,
Так и мучает печаль.
Я люблю тебя родная,
Моя нежная тоска,
Ах, ты грусть моя слепая,
Моя песня без конца.
Ты моя петля на шее,
Что мешает тихо жить,
Что же мне с собою делать,
Как же можно так любить?