У камина...

Альбодоро
Кто год работал на печи плавильной,
Расплав металла ощущая кожей -
Тому уже не жарко у камина,
И в сауне прохладно будет тоже...
...а кто 15 или даже 30 -
тот и в аду не сможет прокоптиться...

                май 2013