О тебе не спою

Андрей Ващенко
Ивы искренне нынче скорбят,
Горе в сердце – гримасой больной…
Я  бы  искренне спел про тебя,
От души. Только жаль не дано.
Ты ушёл безвозвратно. В бою.
За Россию. Исполнив свой долг.
Ты прости, о тебе не  спою.
Да сегодня никто бы не смог.
Я бы точно завыл, будь я волк.
Опустевшим твоим парусам,
Не спою. Напишу пару строк, –
Не погиб...
                Ты шагнул в Небеса!


Памяти товарища


Сегодня в День Великой Победы продолжается война...
Выполняя ратный долг Эдуард погиб в этот день -
9 мая 2013 года