Господь, Спаситель мой

Ирина Тарасюк
  Господь, Спаситель мой,
  я созерцаю образ твой на небосводе.
  Спускаешься ко мне по лестнице надежды.
  В своих ладонях ты держишь лучик веры.
  И освещаешь ею синеву небес.
  Ангела Хранителя ты за собой ведешь
  Того, кто с рождения охраняет мой покой.
  Господи, любовью из своих бездонных глаз ты Землю озаряешь.
  Гармонию приносишь в виде нежности своей.
  Господь, Спаситель мой, ты Душу  открываешь своим ключом небесным
  Свободу бесконечности даришь мне.