Ты, верно, знала, почему

Евгений Непогодов
Ты, верно, знала, почему
Созрели наши огорченья,
Ты перепутала страну,
А я спускался по теченью.
И забывая обо всём,
Твой взгляд навеки принимая,
Душа растраченная в нём
Уйдёт усталая, страдая.
Когда-нибудь придёшь сказать
В моё сознание средь ночи,
Где я тебе не стану лгать
Закрыв обманутые очи.