Опять один

Евгений Непогодов
Стена безжизненно нависла
Холодной известью своей,
От лампы свет струится чистый
В тетрадь исписанных полей.
С души сорвался голос хриплый,
Ночь содрогнулась за окном,
И звёзд рассыпались молитвы
Над старым письменным столом.