Это было лучшее лето

Соколова Екатерина Дмитриевна
Это было лучшее лето,
Оно теперь с нами на фото.
Эти наши смешные рассветы,
Когда непонятно где это
И кто это.
Питер, ранние лучи,
Или дача в хлам.
Все в краске, даже кирпичи.
А по углам
журавлики.
Это было лучшее лето.
Помните, ром с колой?
Потом кому-то классно.
Кому-то хреново.
А кальян?
Господи, да каждый пьян.
В лёгких дым
двойного яблока.
В голове Сплин или Сны.
А я ведь теперь  жду весны...
Как же мы стали близки .
Сделали все своими руками.
6 человек.
На всю жизнь.
Одна ночь.
И вечная память.
Сколько не пройдет теперь лет,
Не изменить, не исправить.
Помните, как ночью вернулся Лёха?
Думал, всем похуй.
А мы ждали.
Каждый спрашивал: ну когда
Лёшик придет?
А ведь каждый его ждал
И ждёт.
А ролтон расческой?
66 бутылок пива.
Господи, ну дебилы!
Лучшие и любимые дебилы.
То смех, то слёзы,
То в бочку поссать,
То  смотреть на звёзды.
А струны гитары,
Что с трудом играла?
А помните, наше утро?
Наверное лучшее утро.
каждый звонил кому-то.
Другу маме или таксисту,
Ну охуенная была же вписка!
Солнце озарило сад,
Мой мобильник ночью
Кто-то хотел сожрать.
Не надо было мне спать.
И наверное каждый рад
Разбросанным стулья,
Внезапным обнимашкам и поцелуям.
Ванне разбитой,
И полному хаусу.
В хламину убитой
даче.
Да еще в придачу
Текилки.
Валяется мясо, валяются вилки,
Какие то крышки и пробки
Ну мы уебки!
Почаще бы такие встречи.
От вписок время не лечит.
Спасибо этим рассветам.
Это было лучшее лето!