Я все думаю о нас...

Белякова Алина Сергеевна
Ветер завывает за окном,
В приемнике звучит романс,
А в голове все вверх дном -
Я все думаю о нас.
Наверно, было так судьбой присуждено,
Чтоб разошлись наши дороги.
Но мне тоскливо, я скучаю все равно
Хоть и решили все за нас несуществующие Боги.
Мне интересно как ты там?
Скучаешь обо мне или забыл уже?
И наблюдая как гуляет ветер по проводам
Я чувствую, что стою как будто на меже:
Иль в прошлое вернуться
И черт с ним с будущем, мне все равно;
Или глаза закрыть и отвернуться,
И все забыть! Ведь Богом все присуждено!