Четверо меня спасали от тебя

Маргарита Бескубская
Четверо меня спасали от тебя.
Полецейские и лекари с харизмой.
ты ж в истереке разбил все "призмы"*.
Думал, что носки летят любя...

просто я устала, ты - чужой.
и кричишь, как баба, в схватках, кстати,
кто тебе комиссию оплатит?
серый глаз - уже и не родной.

Что ж уйду, с твоими - то деньгами.
Замки строить мог , а ты орешь: носки!
Брошу я тебя...Уеду к маме.
Четвро  харизмой - сопляки!