***

Лера Тимофеева
Это загадка для взрослых и детей. Ответы-в рецензии. С уважением, В.Т.


Белый бывает.
Серый бывает.
Толстый, медлительный
И не летает.
В лес он не сунется,
Дома живёт.
И никуда от двора не уйдёт.


КТО ЭТО?