Жизнь, как она есть...

Ассоль Вейг
       Кому - везёт в любви, кому-то - в карты...
       И в жизни ставки, как на ипподроме!
       Мелькают только финиши, да старты,
       А кто-то жизнь растрачивает в коме...

       Одно запомни: жизнь неповторима,
       Её ты каждым мигом наслаждайся!
       Вдруг не заметишь, как промчится мимо,
       Тогда не остановишь, не пытайся...