Найти в себе бога

Владимир Кабанов 48
Когда у нас глаза закрыты,
Нам кажется, мы не у дел.
А в мире богом позабытом
Творится полный беспредел.

Когда у нас зажаты уши,
Нам стон и крики не слышны.
А ты внимательно послушай.
Нет в нашем мире тишины.

Когда в душе любви немного
не трудно ближних обижать.
Ну а для тела нужно много,
Чтоб свое эго ублажать.

Не буду сложных истин трогать,
Не отыскать их никогда.
В себе найти нам надо Бога,
В себя поверить навсегда.