Оранжево

Конышева Оксана
А яхта уходит с маршрута на карте.
Лазурные бухты -на пляжи экзота.
Под маревом плавится остров горбатый.
До ночи дойдём.
                И начнётся охота.
Что в руки пойдёт.
             Будет рыба, так рыба.

А то поднимают - песок и ракушки.
Сквозь пальцы
               дорога до стен эль-Магриба
Просеится  в море.
                А  море на ушко-
А волны из детства , пещеры рапана,
Волнуют, и шепчут, что видеть угодно-
Что есть ещё
             мне  неизвестные страны,
И мной же, открытые миру,  сегодня.

Забудутся быстро …В оранжевом небе,
В Оранжевой песней,
                оранжево спетой,
Останется рыжий клубочек энергий,
И молний цитаты блестящих ответов.