дождя

Алекс Добродушный
Дождь в студию!!! Дайте дождя!
Похрен, что на улице снег, а в душе вообще минус десять,
Дайте дождя на исходе дня,
Ведь еще как минимум десять лет я не буду смеяться и бегать

Только дождь всегда понимал тоску,
Забирал, смывая прохладной влагой,
Только он капал в мою Сахару, выжженую твоим взглядом,
И навеки впитав в себя запах твоих волос оставался со мной рядом.

Хрен поймешь что пишу, не стихи не проза,
И такая же хрень в голове... Дайте дождя!!! Не надо мороза!
А ты сегодня не приснись мне,
Меня правда беспокоит эта угроза...

Ведь если ты сегодня приснишься родная я просто не захочу просыпаться, а если и проснусь, то разобью в кровь кулаки и без одежды пойду отдамся морозу...