***

Святодель
Бежит дорога, устремляясь в даль.
Все будет в жизни радость и печаль.
Зачем стремлюсь к незбыточным мечтам?
Зачем я верую твоим словам?
Ночное небо стало ближе мне
Свою подругу вижу в голубой луне
Она, как око, смотрит с высоты.
Как будто задает вопрос:
"Не спишь ли ты?"
Опять дорога и ночная мгла,
О жизнь зачем ты мне дана...
Я задаюсь вопросом тлен ли тлен?
И знаю этот мир не брен...