День рождения. Здравствуй!

Тамара Буцен
День рождения.
Здравствуй!
Душа обрела своё тело.
Новый круг Бытия
У истока начала начал...
В Книге Вечности
Запись
О каждом невидимым мелом.
Этой Книги
Из смертных
Ещё ни один не читал.
Будут радости,
Скорби
В незримом круженьи спирали.
Будут долгие зимы
И краткие лета любви.
Да хранит тебя Небо
От зависти, лжи и печали...
Свою душу храни -
Не убий, не желай, возлюби.

                1993г.