лети

Гозий
сорваться в небо
ломая крылья о звезды
о воздух
так просто
опять повезло
брызги шампанского кровью на стены
не по детски зажжем
чтобы рвануло
и чтоб не забыли
в этом облаке пыли
рассуждая о моде и стиле
о политике дачах кваритирах
на курортах коктейль попивая
томно в небо
а что там за точка
под куполом бьется
рвется на солнце
рукою в браслетах и кольцах
укажут лениво
убейся им в развлеченье
и сам не грусти
это все не надолго
лучше лети
ударяйся о небо
лучше лети
постарайся не падать
лучше лети
лучше пой
лучше возьми эту ноту на сорванных связках
судьбой не обласкан
довой эту сказку
пусть будет все вопреки
и ударься
в это небо в фальшивых алмазах
этот дождь
не забудет никто