я тебе уже не снюсь

Елена Всегда Анатольевна
Я тебе уже не снюсь,
И нет теперь тех слов, что придавали жизни смысл-
Фраз о любви, столь безмятежных и красивых...
Хочу блеск глаз твоих увидеть наяву-
Но лишь мечтать возможно в моих силах.


Так больно верить в неудачу, вокруг ведь столько полных счастья пар.
А я... Да, не такая, как тебе хотелось, совсем от идеала далека.
Ты знай, что я на все готова, чтоб ангел мой счастливым стал.
Быть верной. Ласковой. Надежной. Такой, какой ты и хотел...
Не подхожу под идеалы мира внешне.
Но ты сказал, что красота души- в сто раз важнее идеальных тел...

 
Не оставляй на произвол судьбы-злодейки,
Так страшно оставаться без тебя...
Ты говоришь, что чувства не иссякли, но так ведь не общаются любя...