А это...

Папенькина-Дочка
А если солнышко светить устало,
А если солнцу надо отогреться?
Ему бы с головой под одеяло,
Как в детстве.

Пусть не бывает так на белом свете,
Но  в жизни все случается , поверьте,
Вы думали, оно - светило в небе,
А это – сердце!