Бабулечка, спасибо!

Оленька Морская
Самому светлому, доброму и бескорыстному человечку на земле - моей бабулечке, Романовой Елизавете Андреевне посвящается. Здоровья тебе, любимая моя!

Спасибо мы сегодня говорим
Отцам, дедам и мамочкам своим.
Спасибо шлю, бабулечка, тебе
За мир на нашей маленькой земле.
Пусть ты в войну совсем юна была -
Ведь не считает годики война.
Пятнадцать было лет тогда тебе,
Когда узнала правду о войне.
Ты ремонтировала катера
И мать с отцом ты свято берегла.
Отвёл Господь позор, концлагерь, смерть,
Чтоб закружила будней круговерть.
Дала ты миру четверых детей,
Здоровьем, жизнью жертвуя своей.
Прошла ты жизнь свою всю для других.
Да разве расскажу о всех о них?
Тот не напрасно на земле прожил,
Кто верой-правдой ближнему служил.