Май. 10 мая, 1 25

Корабельщик
Нет никаких причин ничего не делать и стоять на месте. Видимые причины устранены, стены разбиты, люди дозировано, пиявки отваливаются. Музы накормлены слезами, радостями, рассуждениями, конфетками. Окна распечатаны, воздух в легкие поступает. Рассуждения по поводу и негодования по отношению прибираются на полочках и ставят точки, открывая бесконечность возможностей.
НАЛАЖИВАЕТСЯ и есть шанс оставить силы на отдых.
Хочется зелени в салате, солнца и выспаться)