Как будто бы и не было тебя

Юля Честная
Как будто бы и не было тебя,
Мое большое солнечное счастье,
Явившееся в первых числах октября,
Сбежавшее, разбив меня на части.

Как будто мне приснился сладкий сон
Длиною в половину моей жизни,
Суливший мне, что будет рядом Он,
Оставивший о нем пустые мысли.

Как будто Он случайно приходил,
Оставив лишь улыбку в моем сердце.
Укравший у меня остатки сил,
Не давший мне своим теплом согреться.