Откровение номер 1

Юу Нонна
(Посвящается все тому же единственному.)

Точно не скажет никто, но
я готова провести с тобой
любой выходной,
будь ты хоть хмельной
или веди себя грубо…
мне все равно,
ведь с тобой
мне всегда так волшебной,
и  нигде во вселенной не найти
 такой же любви,
несомненно верной.