Иногда чувствуешь...

Юу Нонна
(Посвящается ЕМУ,одному единственному и горячо любимому).

Иногда чувствуешь ,как сердце уходит в пятки,
от страха остаться alone…

И только тогда понимаешь как важен,
тот кому доверился, в добрые руки,
и с губ срывается сдавленный стон.

Но осознаешь лишь потом,
после теплых слов и объятий,
что будь ты в Америке,
хоть в Польше,
в Тольяти,
утренний кофе и поцелуи в кровати
будут лишь  наши.