Я не умею выразить словами..

Виктория Корчевая
Я не умею выразить словами
Быть может, я сыграю лучше вальс
Шопена, очарованная Вами,
Всю жизнь в игру вложившая для Вас.

Скажите, Вам знакомо это чувство
Бесстрашия? Любой удар судьбы
С улыбкой обращается  в искусство,
В то чистое, не знавшее толпы.

Пусть эти звуки будут словно лето,
Что в гости забежало к Вам на чай.
Воспоминаний сказочных билеты
Вам подарив. И унеся печаль.

Я буду вам играть. Играть, пока Вы
Не остановите меня своей рукой.
И прищур глаз Ваш, нежный и лукавый
Подарит мне обещанный покой.

Пожалуйста, не будьте так суровы,
Но как могу душИ отдать для Вас?
Пусть Бог велел: «Вначале было слово».
Пожалуй, я сыграю лучше Вальс.