Стоматолог. - врачам перебежчикам...

Сергей Логунов 2
Стоматолог до мозга костей,
Сам себе сделал я рекламацию.
Покрутился у кресла и эдак, и так,
И ушел в женскую консультацию.

Дрожь от боромашины унялась в руке,
И не снятся в ночи зубы, челюсти.
Теперь постоянно руки в тепле,
И по нраву женские прелести.

Пусть далек я от гинекологии,
Но, как доктор, могу посмотреть:
- С точки зрения офтальмологии,
Тут, вот, нужно, чуть-чуть потереть.

Приходите ко мне, буду рад я вам,
И глядишь, что нибудь, присоветую.
Ерунда то, что врач я совсем не для дам,
И на это, ни капли, не сетую!