Не стучи дождь...

Наталья Монастырская
Не стучи мерзкий дождь,мне в окно.
Мне уже...Мне,уже все равно.
Пусть хоть мир пополам...Решено!
Не отдам тебе,сердце свое!

Не пугай меня,ветер лихой.
Прогоню от себя всех долой!
Не страшны мне твои сквозняки.
Уходи поскорей! Уходи!

Не боюсь я уже ничего.
Это было уже,так давно...
Я такая,как раньше была.
Я очнулась.Я снова жива!