Мне не нужно так часто писать

Самойлова Анна
Разве нужно писать так часто?
Лучше просто сейчас молчать.
Эти чувства были прекрасны,
А теперь мне охота кричать
О твоём отдалении и холоде,
О твоих непонятных стихах.
Я как-будто одна в этом городе,
Где остался один только прах
И,конечно, воспоминания.
Их тебе у меня не забрать.
Поняла после мыслей собрания-
Мне не нужно так часто писать.
09.05.13