Иллюзия

Иван Айсл Павлов
Она проходит и асфальт превращается в подиум.
А её ноги за собой завлекают взгляд.
Улыбнётся, и понимаешь, почему смелые воины
Не могли устоять в сердечных делах.
Эти гладкие лица очертания,
Эти пышные изящные формы
Пробуждают желания тайные.
Мягкое становится твёрдым.
Ночью с этой нимфой ощутишь
Экстаз от каждого прикосновенья.
Но дальше лучше ты беги скорее,
Любви там не найти, братишк.