О себе

Лейла Эйнуллаева
Не ты так близок мне, Бальмонт.
Твое уменье низко пасть.
Ты так любил столичных блонд.
Я так люблю природы страсть.

Как ненавистен Бродский мне,
Как восхищаюсь им утайкой.
С Тихотвореньем он был тем,
Чем я вдруг стала негодяйкой.

Как там, Ахматова, пьяна?
Скрывает под вуалью века.
Людские помнят имена..
Жаль, что во мне нет человека.

© ЭЛ