Годы

Элина Бидулько
Вместо души - немая пустота...
Сердце так давно похолодело,
И вновь я в комнате сижу одна,
А детство рядом, мимо пролетело...
Я до сиг пор не помню ярких глаз,
Я до сиг пор не помню смеха,
Я вновь и снова сижу у окна,
Сижу, смотрю, как тает мимолетно лето.
Сижу, смотрю, как  громкий звон и грохот,
Летят, кружатся где-то у ручья,
Разносят вспышек ярких, сильный хохот,
А я сижу, сижу весь день одна...
Клубочек алых ниток на коленках,
И спицы медные в руках шуршат,
-Куда же ты, о, солнечное лето?
Куда с тобою годы улетят?