Кинь мне, Ник, свой ник...

Элен Дорфман
Кинь мне, Ник, свой ник.
Мой ник в сети Кит, мой лик
Подвержен печали, Никон
Святейший вчера купил Nikon.

Я уезжаю в Китай,
Там для китов Рай.
После поеду на Крит,
Крик, Рик, неслышен Рит.

Ритм маргинальных строк,
Стр. 3 открой - ок? Ты рок,
Я позвоню Марго,
В колокол позвоню Рно.

Локальный проклятый мир
И сплетнями даже мил.
С Плетнёвым и с Рно Срнка
Пока не играет – да.

А я пока выйду вон,
Возьму для Земли талон.
А кто-то пропьёт талант,
А кто-то совсем не атлант.

На лютне пойду играть,
Нелюдно здесь как-то, мать.
Не Люду ты полюбил,
Вчера ещё Полю бил.

06.04.13.