Служить надо весело!

Лев Постолов
СЛУЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО!

            "Служить надо весело!"
              Дмитрий ХОЛЕНДРО, "ПУШКА".

Служить надо весело, -
Долго ли, малость, -
Чтоб служба любая
Не была в тягость, -
Чтоб спичка порою
Бревном не казалась.

  9 мая 213 года.