Ты

Мирослав Холоденков
Я жил, не знал чудес таких на свете
Природой созданных для счастья
Хоть не любил, не целовал украдкою в карете
Заметил жизнью сотканное платье
Познавшая и счастье и любовь, походу
Узнавшая, как укротить свою природу
И взявшая поводья своего пути
Ты «обронила» ключик, с картой, как тебя найти…