Тайна

Вират Добрый
Я знаю, каждым появлением,
И боль, и радость приношу,
Бессмысленно просить прощения,
Я лишь о тайне попрошу…
О тайне быть твоим навечно,
И тайно лишь тебя любить,
Лететь к твоей душе на встречу
Во сне, и только этим жить.
Мне дорого твое явление
И сладок каждый час с тобой,
Как истинной любви мгновение
Как взгляд в окно судьбы иной.
Прошу будь тайною моею,
Будь светом  сердцу моему,
О большем я просить не смею,
Пока есть ты – и я живу.