Новая Эра

Габриэлла Мэй
Это Сейчас опускается Радужный мост, прямо в мою квартиру.
По всему Миру открываются Города, в них Весна.
Красота, опьяняющая смотрит насквозь.. Время вскользь, оно здесь больше не властвует..
                И царствует Божественная Любовь.

Я умею летать вновь! Мне так этого не хватало! Больше не будет вокзалов.
Больше не будет тяжелых тюков и таскания рюкзаков за плечами..
А ночами, я буду петь песни и слушать мелодии Высших Сфер.
                И задумываться:" Ты успел или не успел?

И посмел ли, наконец то поднять прямо на солнце глаза?"
В твоем мире снова небо сереет и щемит сердце гроза..
Пыль прибивают к дороге первые тяжелые капли..
                Ты цаплей вытянулся и смотришь за тяжелые тучи..

Нет.. Я не сказала бы, что Там лучше... Там, в Городах Света просто Особенно По другому..
И ничего такого.. Просто Солнце греет увереннее и нежнее.. Там теплее..
Там ты никогда не останешься в одиночестве дома..
                Ты- Полон.. И так по-настоящему светится Сердце.

Скоро и для тебя лед должен тронуться.. Вспомнятся ли тогда вдруг мои улыбки?
Пойми, твой мир слишком зыбкий.. Я навсегда стерлась из всех его записей..
Надписей не останется в лабиринтах всех строк..
                Этот срок ты допройди Один..

Среди льдин будь Огнем, что пылает и набирает Жар!
Высший Дар- быть воистину Мастером Равновесия!
В этом месиве, где иллюзия покрывается ржавым налетом Лжи..
                Не спеши.. Тебе многое еще придется закончить..

Этой ночью... Этой ночью я взойду по Радужному Мосту..
В Дом, где вечно Ждут и пребывают в Единстве.. Синие Птицы пусть остаются с Тобою!
Я укрою тебя Золотым одеялом.. Пусть сияло солнце и пусть сияет!
                ВсеПрощает Душа пусть и Отпускает!
                Помни, в Городе Света тебя Любят и тебя Ожидают!