гуси-лебеди

Алиса Знакомая
переулки приводят к чужой скамье
все дороги - шагают в рим
есть куда повернуть но решать не мне
если хочешь молчать - кури

если хочешь обнять - протяни ладонь
я сама под крыло нырну
вспомни вечер который остался в "до"
если в "после" идешь ко дну

бедный мартин устал - неполетный гусь
поднимается в небо нильс
бьются крылья плывет нитевидный пульс -
это тянется наша нить

03.05.2013 г.