Тишина...

Илья Межин
Тишина...
Лишь она оглушает...
Заставляет забыть все что чувствовал, видел, что знал...
Ничего...
Ничего никому не мешает.
Только трос и петля и запал...
Нам дано.
Нам дано один раз делать выбор.
Нам дано с этим выбором жить...
Только жизнь...
Только жизнь не терпит ошибок.
Не спеши.
Не спеши жизнь прожить