Любовь

Каменев Сергей
Ах, как хотелось бы чуть-чуть тепла,
Всего лишь небольшой кусочек счастья,
Чтобы любовь со мной была всегда,
Была и в горе, и во все ненастья.

Ах, как хотел бы я сейчас,
Чтоб жизнь была немного веселее,
И важен был бы каждый час,
С которым мы становимся добрее.

Мне хочется такой любви,
Которая меня бы поглотила,
Чтобы счастливей были мы
Чем даже люди всего мира.

Но это грезы лишь мои,
Лишь тщетные надежды и мечтанья,
И нет такой теперь любви,
Чтобы не вызвала она страданья.