В ожидании чуда

Каменев Сергей
Как я устал за этот вечер,
Устал от лишней суеты,
Чего то жду, понурив плечи,
А мог, давно уж видеть сны.

А как сложна была неделя,
Прошедшая еще не вся,
И будет новый день апреля,
Увы, обычный. Как всегда.

А как хотелось бы, однажды,
Смотря в окно, увидеть там,
Всего лишь чудо, и не важно,
Что чудо, каждый вершит сам.

А я сижу, сижу уныло,
Устал уже давно мечтать,
И все мечты давно размыло,
Осталось только чуда ждать.