Крик души

Каменев Сергей
И вновь темнеет за окном,
Но это так неуловимо,
И ты идешь, как будто днем,
И люди все проходят мимо.

А как хотелось бы, чтоб кто то,
Тебе вдруг крикнул: «Обернись!»
И подошел бы к тебе робко,
И ваши взгляды бы сплелись.

И этот взгляд бы в душу впился,
И сразу мысли лишь о ней,
В меня бы лучик счастья влился
От огоньков ее очей.

За миг забылись бы невзгоды,
И сразу грусти миг исчез,
И моих чувств сильнейших всходы,
Взметнулись до самих небес.

Но это, к сожаленью, грезы,
Всего лишь крик моей души,
И я иду, глотая слезы,
В тонущей в темноте глуши.