Запах

Адриана Швец
Стой.
Мне ветер несет твой
неповторимый
неподражаемый
запах.

Стой на месте.
Пусть он скользит
над твоей головой,
позволь ему съесть себя.
Стой. Слышишь?
Дороги шум,
гул людей
безокончательный
перекричать
стараюсь.

Ветер несет мне запах
твоих волос,
в которых
я растворяюсь.