когда бы помнил

Виктор Елизаров
Когда  бы,
помнил  я  себя,
За  пару  жизней
или  тройку !?!

К  примеру,
как  в  чепце  вдова,
соломой  стелит
войнам  койку !?!

Иль  конь  мой  пал
пред  Ланцелотом,
сразившим  нас
у  Назарета !?!


Нет,  ну  а  смысл !?!
Ведь жизнь - "о д н а" .

Раз помня*, знаем**
только  ЭТУ.


* другие.
** как данность.